english version
home
editoriale
primo piano
scheda
punti di vista
atti e analisi
recensioni
link
archivio
autori
forum
credits
autori

Daniela Brignone

Ingrandisci
il testo

Romana di adozione, è laureata in Storia contemporanea e diplomata in Archivistica, paleografia e diplomatica presso la scuola dell’Archivio di stato di Roma. Specializzata in studi di storia d’impresa e nel riordino ed inventariazione di archivi aziendali. Per la Società Birra Peroni cura la gestione dell’Archivio storico e del Museo aziendali. È autrice tra l’altro dei volumi sulla storia della Società Birra Peroni, dell’acqua Ferrarelle e di Fiorucci Salumi. Collabora con enti e istituti di ricerca sulla storia economica e sulla cultura materiale italiana, tra cui il Baicr Sistema Cultura, promotore del sito www.culturagastronomica.it. È membro del comitato scientifico dell’Associazione Museimpresa e del «Giornale di Storia Contemporanea»..
Torna indietro

 
 
home editoriale primo piano scheda punti di vista atti e analisi recensioni link archivio autori credits

Copyright 2006 © Fondazione Ansaldo, Centro per la cultura d'impresa